Naruto-Fan

Объявление

Администраторы:

Учиха Саске, Сакура

Объявления

Добро Пожаловать на наш форум! Мы рады вас видеть именно у нас. Подайте Анкету, прочитите привила и вперел за игру. Измените жизнь своего персонажа по своему.)Живите так чтоб не о чем не пожалеть Удачи!))

Уважаемые гости! Не проходите мимо нашего форума) Он новы и в нем много свободных ролей занимайте их побыстрее и играйте)

Правила , Анкета , Список свободных Ролей

Дата и время:

4 Июня. 15.00 - 16.00

Действия в игре:

Игра идет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Fan » Коноха ( деревня Листа ) » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большие улицы, прилавки, различные дома и уйму народу

0

2

Шол по дороге смотря в перед кури в карманах.. шеол медлена думая о своем *

0

3

Девушка подошла к улицам,судя по виду народу было немного,осмотревшись девушка заметила какого-то странного парня,на спине у него был знак клана Учиха,Мизуки сразу вспомнила слухи,в которых говорилось о Итачи Учиха,он погубил весь свой клан и из этого клана выжел только Саске.
Может это и есть тот парень,которого зовут Саске?
Подумала про себя Мизуки и подошла к нему
-Привет,ты наверно Саске?
Сказала просто,Мизуки

0

4

---->Улицы
Ууух....а тут наверняка весело улыбнувшись подумала Темари...
Сколько знакомых лиц... Темари села на скамеечку и стала наблюдать за людьми проходящих мимо её...

0

5

Мизуки
Остановился посмотрел на девушку взгляд был таков будто сразу говори точнее спрашивал * чего надо? * Но все так же держа в карманах руки сказал
да.. а ты кто?

0

6

Девушка странно посмотрела на парня и сказала
-Хм..я Мизуки,из клана Ноками,а ты наверно из клана Учиха?
Сказала девушка уже с равнодушным лицом и посмотрела на спину парня,где был знак его клана.
Мда...Мизуки,а вдруг он маньяк какой-то? У него же взгляд какой-то странный и сюдя по характеру,он наверно вообще невесёлый...
Подумала про себя Мизуки и перевела взгляд на небо,на котором светило красивое жёлтое солнышко

Отредактировано Мизуки (2008-01-26 20:22:51)

0

7

Теми опустила взгляд....задумалась о своём...
Потом задрыгала ножками смотря на небо с улыбочкой...

0

8

Мизуки
да и что с того?
посмотрел в сторону
все знают Клан Учиха и знают что с ним сейчас. говорил спокойно не привышая тон как обычно оставался спокойным
Мизуки в таблицу в обьявлении написано скока времени..

0

9

-Да нечего,просто...спросила...у меня тут друзей нет и просто захотелось познакомиться...
Сказала Мизуки и перевела взгляд на парня,нахмурив лицо
Хех...так и знала,что он это скажет...
Подумала Мизуки и медленно посмотрела на людей,проходящих мимо.
Чуть дальше  она заметила девушку сидящую на скамейке,было сразу видно,что она из деревни скрытого песка,так как ответ можно было найти по её бандане.

0

10

Краем глаза увидела Мизуки и Саске,но она их в перве видит....первое что пришло на ум - хмм...интересно кто они?!
Темари перестала дрыгать ножками и продолжила смотреть на небо...солнце светило так ярко,что девушке пришлось чуть прищурить глаза...

0

11

-Ну чтож,если ты такой неразговорчивый,я пойду и скем-нибудь другим поговорю...
Сказала Мизуки,всё также пристально смотря на девушку из песка.Мизуки ещё немного постояла и подошла к скамейке присев рядом с ней.
Привет,ты наверно из песка? Можно поинтересоваться? А что ты тут делаешь?
Сказала Мизуки с удивлённым голосом и посмотрела на девушку.
Мда...я ведь тоже когда-то была в деревне Скрытого Песка...надо бы узнать,как дела в этой деревне...
Подумала про себя Мизу и задала ещё один вопрос
-Кстати,а как себе чувствует ваша страна Суна?

Отредактировано Мизуки (2008-01-26 20:46:09)

0

12

Повернула голову эмм...мы знакомы? спросила Темари нервным голосом...
таак....что то все интересуются деревней Песка)) пролетела мысль у девушки

0

13

-Да вроде нет...я в этой деревне уже как 2 года,а до этого я жила в Суне...Кстати меня зовут Мизуки
Сказала девушка и улыбнулась,почти также как улыбается Наруто.
-Ну так что сейчас с Суной?
Ещё рас спросила Мизу и опять подняла голову к небу,уперевшись руками об скамейку и приоткрыв рот.
Блиин...она мне ответит,или будет избегать моего вопроса?
Подумала Мизу и посмотрела на белые облака,одни из этих облак показались ей довольно красивыми...

Отредактировано Мизуки (2008-01-26 20:57:53)

0

14

Хех...я Темари...скоро экзамен на чуунин.Вот мне и приходится бегать туды-сюда между Песком и Листом что бы следить за приготовлениями...
Ответила Темари на первых 3 вопроса,что задала ей Мизуки
Потом посмотрев на облока ответила на последний вопрос:
В Суне нынче тихо...ещё у нас новый Казекаге...
Затем посмотрела на девушку
Что то я тебя не видела там не разу...

0

15

-Оу..ясно...ну думаю ты его пройдёшь...
Сказала Мизуки и посмотрела на Темари
-Ну наверно я жила чуть подальше от тебя...ведь я тоже тебя ниразу не видела...Кстати а кто у вас новый Казекаге?
Сказала девушка
У меня уже наверно самое любимое хобби будет это узнавать,что сейчас происходит в Суне...
Подумала Мизуки и удивлённо уставилась на землю
И чего я так на землю-то смотрю,там кроме мелких тараканов,больше нечего интерестного не увидишь...
Ещё раз подумала про себя Мизу и вздохнув,перевела взгляд на Темари,ожидая,что скажет она

0

16

Посмотрел в след девушке и пошол своей дорогай в перед.. думая совсем о своем

0

17

Эмм....я уже Джонин....Казекаге стал мой младший братик
Ответила Темари всё ещё смотря на небо...

0

18

Мизуки удивлённо посмотрела на Темари и вытаращила глаза.
-Неужели?! Ты...уже Джонин? Круто!...А как зовут твоего брата?
Сказала Мизуки непереставая задавать вопросы Темари,потом Мизуки всё-таки успокоилась и поправив резинку,которая была завязана в волосах Мизуки,стала уже подниматься со скамейки
-Что-то скучно мне немного...Давай ты мне ответишь на последний вопрос,а потом я пойду.
Ещё раз сказала Мизуки и отшагнула от скамейки.

0

19

шол словно не видя некого и не обращая нена кого внимания в голову мерещилось тока одно ..как стать сильнее ..и сходилось только к одному.. покинуть деревню но в этом Саске пока не был уверен..

0

20

Что это с тобой?Ты испугалась? Темари приподняла правую бровь
Брата звать Гаара... Сказала Темари встав со скамеечки и отряхнувшись...

0

21

Мизуки стоя повернулась к Темари
С чего это я должна пугаться? Просто мне хочется пойти туда,где немного поспокойнее и покрасивее...
Нахмуренно ответила Мизуки и отвернулась от Темари,помохав ей рукой,в знак прощания
Хм...Интерестно,кто это такой Гаара? Я вообще о нём нечего не слышала,может и поэтому я и Темари незнаю...всё-таки они родственники...
Подумала про себя Мизуки и направилась,по направлению к Озеру
------------->Озеро

0

22

Как это всё напрягает... подумала Темари отойдя от скамеки и идя по улицам куда то далеко-далеко...
значит она тоже жила в песке...странно...ведь я 2 года назад всю деревню обнюхала... подняла голову...
и что это значит?я тут совсем одна?...дяяям... Темари облокотилась об одну из стен домов...девушка продолжила смотреть на небо

0

23

кек бы не заметив как сделал круг Саску увидел Темари не стал на нее смотреть разел на дерева.. и сидел на ветку смотря на жителей

0

24

Поняв,что Тнмари тут делать нечего,девушка завернула в сторону озера...
---->Озеро

0

25

Саске осмотрел улицу но восновном некого небыло..и пошол в сторону рекм
----- река

0

Вы здесь » Naruto-Fan » Коноха ( деревня Листа ) » Улицы